天使之音

自從知道小魚丸這個單一臍動脈的"症頭"之後,總是想為她做些什麼,但卻又什麼都做不了...

唯一能做的就是"密集產檢",說要密集,是能多密集啊?太常去醫生也會覺得我奇怪吧...

雖然現在都能感覺到小魚丸的胎動,但有時如果不是動得很大力,會覺得若有似無,還是有點擔心...

(到底是我的腸胃在蠕動,還是小魚丸在動啊??

所以勒~Mr.Yu就叫我買一個胎心音器來注意小魚丸的心跳。

看了一下,大部份的媽咪都是選擇購買Angelsounds天使之音,所以我也打算買這個牌子。

我買的是天使之音第四代

1. 分體式設計:主機和探頭分開設計,使尋找胎心位更為方便
2. 探頭採用超聲波原理採集胎兒胎心信號
3. 液晶屏顯示胎心率數值
4. 功能:
獲取胎兒胎心信號,通過耳機或主機內置喇叭播放出胎心音
可播放胎教音樂
可即時錄取胎心音並重播
液晶屏數顯胎心率
可通過專用錄音線將胎心音即時傳遞到電腦存儲留做紀念
5.特點:外觀小巧漂亮,超流線型設計;對胎心信號處理能力表比第三代更強,不易受外界聲音干擾。
探頭與主機分離,小巧人性化設計,使尋找胎心位更為方便
主機內置喇叭,可不用外接配件即可實現多人同時聆聽胎兒心音
液晶屏數顯設計,查看胎心率更方便,免去人工計算胎心率的麻煩

天使之音是大陸生產的,所以就算是中文版也是簡體字...

看了半天,最後我選擇跟其它媽媽買二手的來用,想說再用也沒幾個月,不想花太多錢。

雖然是二手的,但真的還很新喔!

第一天使用的時候,一直找不到心跳的位置,找超久的...

第二天再使用的時候,就比較知道要聽哪裡了~聽著小魚丸有力的心跳聲,心裡真的覺得踏實許多~

研究了很久,才知道要怎麼把心跳聲錄到電腦上,真的是很有趣喔!

記得要聽之前要在肚皮上塗嬰兒油或是乳液,才會更容易聽到寶寶的心跳喔!

不過每次我要聽小魚丸的心跳,她都一直動來動去,不知是因為我擦乳液的動作吵醒了她?

還是她很討厭胎心音器,想告訴我,我很健康,媽咪妳不要煩我啦!

小魚丸的心跳聲

歡迎加入小魚丸的粉絲團

↓點圖加入按讚↓

文章標籤

胎心音器 天使之音

全站熱搜

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()