滿七個月後,肚子愈來愈大也愈來愈重,

雖然小魚丸是偏小隻,但我肚子裡的羊水多到不行,每次站起來或是走動真的是很吃力!!

也因為羊水過多,所以我的宮縮真的是很頻繁....

有時一晚上肚子硬到行,真的很害怕...

上網查,好像用托腹帶可以減緩宮縮的情形。

我有一條懷太贊助的托腹帶,但是如果睡覺的時候用實在是不舒服...

後來發現原來有一種東西叫做belly bra,不但能托腹,材質也輕薄。

雖然一件也不怎麼便宜,但我還是狠心買下去了!!

一剛開始看它的尺寸,想說應該穿M號的就可以,後來發現真是太小看自己了,M號實在是太合身了...

結果又寄回去換了L號,穿起來比較舒服,但好像有點鬆....

不過還是覺得L號會比較好,畢竟之後肚子還有長大的空間囉~

試穿一天之後,覺得感覺不錯。

不知是不是有托著肚子的關係,今天宮縮的情形改善很多,站起來也不會覺得肚子好像有千斤重了...

很多媽媽說穿這個逛街也不會腰痠,感覺很輕鬆~

不過我只求能夠緩和我的宮縮,逛街...我完全不敢奢望...

我覺得這belly bra真的不錯穿,應該早點買來穿看看的~

不過呢~若說小小缺點...就是下緣的寬版鬆緊帶箍住的地方,剛好是我長妊娠紋的地方,所以我會覺得癢...

如果沒有長妊娠紋的人,應該就沒有這個困擾吧~

↓↓↓40W的大肚子還是裝得下去~走動也不吃力!朋友還說我動作也太靈活了吧!哈!

40W

 

17.jpg

belly bra 腹胸罩哪裡買?

我是在PChome的雪莉小舖買的~

可以在PChome商店街搜尋喔!!

價格:1160元(含運)

以下為引用雪莉小舖的介紹:



Bellybra腹胸罩是第三孕程的理想支承衣物!

Bellybra 腹胸罩設計獨特,令孕婦倍感舒適!

Bellybra 腹胸罩設有腰帶、撳扣和無扣裝置,只需將之從頭上往下套,其防縮膠帶便會把腹胸罩穩妥地固定於肚子之下。 Bellybra 運動型胸罩的單向彈性背板恰到好處地掛在肩背上,減輕骨盆所承受的壓力,從而把重量均勻地分佈於兩肩之上。結構雖然簡單,卻有助改善孕婦的體態。

統計顯示,約半數孕婦曾因體重劇增而導致下背疼痛。 Bellybra腹胸罩的發明者 Linda Turner 是『過來人』,深明孕婦之苦,眼看她們腹大便便,寸步難移,令她靈機一觸,發明了Bellybra?腹胸罩。 這種獨特的衣物能為孕婦提供有效和舒適的承托,尤其在第三孕程期間。

其低開設計讓孕婦可選擇將之當作女裝內衣般『隱秘地』穿在襯衣或外套之下;對於以大肚子為榮的母親而言,大可把Bellybra 腹胸罩當外衣穿呢。

Bellybra 腹胸罩由尼龍和氨綸混合製成,異常輕薄,較厚身的綿質衣物涼快得多,最適合亞洲炎熱而潮濕的天氣!

Bellybra 腹胸罩用家致評


德克薩斯州阿靈頓市的S.B. 說:「我是個教師兼教練,日常工作要長時間站立,Bellybra 腹胸罩為我提供有效承托,遠勝我上次懷孕時所配戴的托腹帶。 除了站立外,我也經常走動,穿戴Bellybra 腹胸罩令我倍感舒適和安全。」

佛羅里達州塔拉哈西市的E.S . 謂:「從前我對Bellybra?腹胸罩的作用半信半疑,直至有天我沒有配戴,才驚覺其神奇效用,自此便深信不疑! 我懷孕8個月以來,已買了兩個Bellybra 腹胸罩,它還有助支承我沉重的乳房呢!」

馬里蘭州坦尼鎮的J.C.稱:「我對它實在愛不釋手! 這是我第3次懷孕,今次我的腹部尤其龐大,穿戴Bellybra?腹胸罩十分舒服,也不如我原先想像般侷促,一經戴上,便功效立見,實在不可多得!」

常見問題


問:Bellybra?腹胸罩是甚麼? 
答:Bellybra腹胸罩乃一專利驅體支承配件,能減輕孕婦骨盆所承受的壓力,並為其下背、腹部和胸部提供充
份的承托,尤其在妊娠期末段,令孕婦倍感輕鬆舒暢。

問:穿戴Bellybra?腹胸罩有何好處? 
答:Bellybra?腹胸罩專為第三孕期而設計,當孕婦體重激增時,便需要額外的支承,藉以紓緩骨盆和腰背所承受
的壓力。 專家普遍認為,懷孕期體重的增幅應為25至35磅;隨著胎兒不斷長大,其重量會令孕婦的肚子向下
墜,若不提供足夠的承托,便可能引致腰酸背痛。

問:甚麼人應穿戴Bellybra?腹胸罩?
最初,Bellybra?腹胸罩被視為孕婦在第三孕程運動時所穿戴的衣物;然而,由於它舒適好用,很快便成為
孕婦日常生活的『必需品』。 時至今天,它為孕婦提供充份的承托,讓她們能如常地工作的同時,對自己的外
觀也更感自信。

尺碼大小可參照第三孕期的胸圍大小

 

Small (32/34)

Medium (36/38)

Large (40/42)

X Large( 44/46)

黑色

S

M

L

XL

白色

S

M

L

XL

膚色

S

M

L

XL

歡迎加入小魚丸的粉絲團

↓點圖加入按讚↓

全站熱搜

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()