膚蕊Freshel

保養的基礎最重要的是清潔~

臉洗不乾淨,擦再多的保養品也是沒用啊~

因為我是油性肌,以前對於清潔產品的選擇主要重視清潔力,

洗得愈乾淨我愈愛~

最好臉摸起來還會澀澀的感覺,

以為這就是臉洗乾淨的證明...

但隨著年紀愈來愈大,和對保養的新知識,

才知道洗臉不是洗得乾淨就好,還要留下滋潤,臉才不會因為缺水反而更加瘋狂出油。

這次體驗的*膚蕊Freshel*卸粧按摩霜+濃密泡沫皂霜,

(高市衛粧廣字第10501138號)

除了洗淨力外,添加多種天然保濕成份,大幅改善洗後臉部肌膚乾燥緊繃的狀況,

不僅只有洗淨力,還更加保濕喔!

膚蕊Freshel一直是我很喜歡的開架品牌,

產品好用又很平價~物超所值!!!

*膚蕊Freshel*卸粧按摩霜

膚蕊Freshel

添加觸感溫和輕盈的「淨膚按摩粒子」,全新配方藉由延長粒子分解的時間,確實帶走髒汙,提升卸粧與毛孔清潔感。

另外還有添加多種保濕成份 ●膠原蛋白 ●玻尿酸 ●菸鹼胺 ●杏桃萃取精華(杏桃果汁) ●奇異果萃取精華 ●天然保濕油(凡士林)

輕輕按摩就可以卸除全臉和眼唇彩妝。

膚蕊Freshel

雖然我平時其實不太常化妝,

但是出門還是會擦個防曬或是BB霜(大部份也是使用膚蕊Freshel的美肌淨透BB霜),

所以回家後還是需要卸妝這個步驟。

以前常使用卸妝油,但因為本身是油性肌,覺得卸妝油使用起來真的有點太過油膩...

有的還會阻塞毛孔,感覺愈用粉刺反而愈多...

這次就來試試*膚蕊Freshel*卸粧按摩霜。

卸粧按摩霜用法:

1.取適量於手(約葡萄顆粒大小),均勻塗抹於臉部後,輕柔按摩全臉,讓彩粧及汙垢溶解浮出。

2.用指尖輕輕按摩,待按摩粒子溶解後,以清水或溫水徹底洗淨。

*膚蕊Freshel*卸粧按摩霜好大一罐,感覺可以用很久喔!

產地是日本,無香料‧無色素,不怕造成肌膚負擔喔!

使用前先旋開盒蓋,將白色紙片取出,再將盒蓋確實旋轉蓋回後就可以方便使用了。

膚蕊Freshel

 

 

膚蕊Freshel

質地是比較濃稠的霜狀(不會流動),

取出適量輕輕按摩臉部,有感覺到按摩粒子正在幫臉部按摩的感覺~

讓我想起小時候我娘也是都用冷霜在卸妝,好懷念喔~

因為我都只有使用BB霜可能看不出什麼效果,

所以我就在手上用超防水眼線筆畫了兩道粗線,再用卸粧按摩霜來卸除~

一邊按摩發現眼線慢慢被卸除,溫水沖淨後手背的皮膚超滑嫩的呢!

膚蕊Freshel

 

 

膚蕊Freshel

 

膚蕊Freshel

*膚蕊Freshel*濃密泡沫皂霜

膚蕊Freshel

添加吸附髒汙成份摩洛哥礦物泥與高嶺土,隨著綿密富彈力的泡沫緊密附著於肌膚,吸附並帶走深藏在毛孔深層的髒汙。

除了負責清潔的摩洛哥礦物泥與高嶺土外,

還有添加保濕成份和美容油,除了清潔同時也兼顧保濕,

讓皮膚很乾淨但不緊繃喔!

膚蕊Freshel

用法:取適量於手(約一顆櫻桃大),用清水或溫水充分搓揉起泡,輕柔按摩洗臉後用清水沖淨。

其實我好像沒有用到一顆櫻桃大這麼多耶...只要一點點就可以有豐富的泡泡囉!

膚蕊Freshel

 

 

膚蕊Freshel

洗完臉整個好乾淨啊~~摸起來也有滑嫩感,不會粗粗的喔!

膚蕊Freshel

*膚蕊Freshel*濃密泡沫皂霜還有另外一個清潔面膜使用方法~

「塗抹式面膜」潔顏法:

臉部維持乾燥,無須起泡,直接將潔顏乳塗抹於毛孔黑頭,與肌膚不平整處等較在意的部位,

放置約30秒後,以清水或溫水搓揉起泡、沖淨,可提升吸附髒汙效果。

※建議一週使用清潔面膜1~2次。

膚蕊Freshel

試了一次,感覺清潔更徹底了!

這次體驗的*膚蕊Freshel*卸粧按摩霜+濃密泡沫皂霜都好好用喔!

分享給大家喔~

膚蕊Freshel膚蕊Freshel

*膚蕊Freshel*卸粧按摩霜+濃密泡沫皂霜:http://www.kanebocos.com.tw/freshel/index.html

本文為個人心得分享,未受酬亦無販賣或廣告意圖。

文中之成份引自產品介紹,不等於聲稱具有任何療效,實際使用之效果依每個人使用為主!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()