國產農產品,安心購  

朋友們都知道魚丸阿沐對於魚丸要吃下肚的東西向來是很嚴格的,

所有的東西都是阿沐要確認過是安心安全的才會讓她吃。

也因此,雖然每天又累又忙,天天都有做不完的事,

但阿沐還是堅持自己下廚,每天為魚丸準備健康營養的餐點。

不過自從爆發許多食安問題,

讓阿沐真的膽顫心驚!!本來為了健康才這麼辛苦每天煮飯,

結果買來的材料卻完全不能讓人放心...

那到底還有什麼可以吃的呢?

好在像阿沐一樣煮婦們的心聲,農委會聽到囉~~

再加上現在買食材不再拘泥於實體通路,

網路一樣可以輕鬆點,輕鬆買~

農委會與近40家秉持「在地生產安心消費」理念的電商業者合作,

精選出具生產追溯體系的農產品及農漁會百大精品、海宴水產精品等商品供消費者選購,

讓消費者購買的農產品都是安心安全的產品!

有農委會幫我們把關,買起來才安心!

我想煮婦們最感興趣的東西,除了廚具應該就是農產品了!

如果要買農產品,當然要支持我們在地的國產農產品~

每樣安心的農產品都有專屬的標章,要認明這些標章才能真的安心購喔!

國產農產品,安心購  

產銷履歷產品標章
產銷履歷農產品是由行政院農業委員會訂定臺灣良好農業規範(TGAP)作為生產及加工作業基準,農產品經營業者需重視風險管理及自行紀錄產銷資訊來源,生產安全及具可追溯性之農產品,並由合格驗證機構協助檢驗及把關。

國產農產品,安心購  
吉園圃安全蔬果標章
「吉園圃」安全蔬果標章代表產品符合安全用藥且標章具追溯性。因吉園圃標章9碼辨識碼需鍵入電腦系統才能查詢,且只限生鮮蔬果產銷班申請,乃規劃結合生產追溯條碼,兩者併行,可強化追溯功能,提升標章附加價值。

國產農產品,安心購  
CAS臺灣優良農產品標章
CAS臺灣優良農產品,堅持主原料使用臺灣在地食材,需包裝標示完整,並透過業者自主檢驗、驗證機構及主管機關雙重監督的三級品管驗證制度,確保產品品質衛生安全,是消費者選購產品的重要指標。

國產農產品,安心購  

CAS有機農產品標章
有機農業係指遵守自然資源循環永續利用原則,不使用合成化學物質,強調水土資源保育與生態平衡之管理系統。生產過程之土壤水質、資材使用、收穫調製及包裝儲存等環節,均經有機驗證機構稽核及檢測,符合有機驗證基準規定,才能貼標銷售。

國產農產品,安心購  
臺灣農產品生產追溯條碼
為便利消費者查詢產品來源及區隔國產與進口農產品,行政院農業委員會建置臺灣農產品生產追溯查詢平台;消費者可透過行動裝置掃描農產品包裝資材上的生產追溯條碼,或上生產追溯系統網站查詢,即可得知生產者及產地等資訊,增進生產者與消費者的溝通及信任感。

國產農產品,安心購  

農漁會百大精品
農漁會百大精品是由農委會針對農漁會生產的產品進行精選,入選之精品需為品質優良、衛生安全、在地食材為主,且包裝完整、精緻之產品。又農委會近年來特別重視農漁會生產精品之安全性,因此經過4階段嚴格篩選的農漁會精品是值得推薦給消費者。

國產農產品,安心購  

海宴水產精品
海宴水產精品是以國產水產品為原料或特色原料,生產製程需通過CAS、HACCP、GMP、TAP、ISO 22000等其中一項認驗證,並經過專家嚴謹評選,考量商品的食材品質、包裝設計、市場通路、經濟效益以及料理美味等完整價値鏈,脫穎而出的精緻水產品。這樣的產品不僅展現台灣水產品精緻化、優質化的品牌形象,創造高附加價值及增加漁民收益,更可滿足消費者對安全水產品的需求,且引領台灣水產加工技術往精緻、創新、創意等精進發展,並透過完整整合行銷,積極深耕國內市場,拓展國際市場,以達到漁業永續發展之目標。

要通過層層檢驗合格才能獲得這些榮譽的勳章,就是為了要消費者買起來吃起來更加安心~

像阿沐這種龜毛的人,是真的很常拿手機掃描生產追溯條碼喔!

說了這麼多,再來要跟大家分享好康活動囉!

國產農產品安心購滿500送100活動~

只要到參與活動的店家購買農委會推薦的產品,單筆消費滿500元以上,即透過店家轉送由農委會給予的100元。

上述的100元將視各店家發送的方式而有所不同,可能以折價券、紅利點數、現金折扣或贈送...等值商品等方式贈送,
但價值至少為100元。

每筆消費金額超過500元即送100元,滿1,000元仍送100元,不採累計方式贈送。

可以買安心又可以有100元回饋,真是煮婦們的褔音~

參與的店家有將近40家,選擇很多喔!

國產農產品,安心購  

除了滿500送100活動之外,還有人氣店家大選

選出店家讓你覺得最棒的特色,可以是最安心、最新鮮、CP值最高或最滿意。

粉絲以臉書登入投票,每人每天每間店家只可投票一次。

每週一次小結算,每個選項當週的冠軍將公佈在網站首頁的每週戰況分析,活動結束後會再有一個總結算。

並從投給各選項人氣店家的粉絲中抽出一位獲得店家提供的獎品!

參與人氣店家票選的店家,裡頭有阿沐最愛買的

有心肉舖子『有心肉舖子』

除了網路訂購,阿沐我還常帶著魚丸直接開車殺到店裡去購買。

(但周末他們都休息,平日也5:30就休息,很難買到...大家還是直接網路訂購方便又省時)

上下 『上下游』,超喜歡他們的文章,提供很多元的訊息。產品當然也讓人放心~

  

台糖健康易購網『台糖健康易購網』,沒辦法~我太愛他們的安心豚和有機蔬菜,

這個平時到超市都會購買的品項,當然也要投給他們囉~

還有電商大PK活動,

國產農產品安心購推出五波電商大PK,五個不同主題都由店家精選強檔商品,

每件都是有認證的安心商品,只要參加投票選出你最想要的商品,就有機會免費帶回家!

2015年12月01日(二) ~ 2016年2月15(一)共有五波電商PK活動

第一波: 冬至進補你選哪一道 2015年12月01日(二) ~ 2015年12月14日(一)

第二波: 年終同樂商品 2015年12月15日(二) ~ 2015年12月28日(一)

第三波: 最佳伴手禮 2015年12月29日(二) ~ 2016年01月11日(一)

第四波: 強檔年貨 2016年01月12日(二) ~ 2016年02月01日(一)

第五波: 元宵歡聚商品 2016年02月02日(二) ~ 2016年02月15日(一)

活動期間,登入臉書帳號即可參加投票。每人每天有三票可以投給喜歡的商品。

國產農產品,安心購    

第一波的~冬至進補你選哪一道,看到海鮮我就流口水了,趕緊投票,拜託抽到我吧!

國產農產品,安心購總共有3樣活動,大家只要動動滑鼠即可參加,

不但能支持安心的農產品,還可以參加抽獎,這麼好康的事,大家千萬不要錯過喔!

國產農產品,安心購

活動網址:http://coabuy.tw/index.html

 

粉絲團:https://www.facebook.com/coabuy/ 

 

↓↓按讚加入小魚丸的粉絲團↓↓

霏常快樂的小魚丸

也可以宣傳你的粉絲專頁

, , ,

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()