2.jpg

*本篇為合作體驗文*

年紀有了真的身體各部份機能都下降了 ...

像是明明才3歲的魚丸食量跟我差不多,偏偏她就是3比8,阿沐我就是肥滋滋...

會有如此大的差別就是新陳代謝~

年紀愈大,新陳代謝愈慢,這也是為什麼大家發褔都是從中年開始的~

話說多年前我就很沉迷於胺基酸這神奇的東西~無需大量運動、 安全無副作用!

整個適合懶人我啊~

除了天生瘦的女生外,幾乎每個愛美女性都為了瘦身而努力!!

再加上生過小孩體型完全變型,身材完全走樣,怎麼小孩都生了卻還跟孕期體重差不了多少...

人家也想當辣媽啦!但身材走樣漂亮的衣服都不能穿,辣媽之路離我愈來愈遠了~

這次體驗的HomeDr.~特濃胺基酸EX柑橘幼果Plus非常厲害!

其實HomeDr.是『睡眠窈窕法』開創始祖,之後各式胺基酸產品才開始如雨後春筍般出現。

胺基酸到底是什麼神奇的東西呢?

胺基酸是構成身體蛋白質的最小單位,如果每天都能攝取足夠的胺基酸,就可以維持身體的代謝率。

雖然從食物裡也可以攝取到胺基酸,但是畢竟要達到一定的量有點難度,

再加上大部份的胺基酸來源都是素食者不能吃的,

透過保健食品就可以輕鬆補充~

HomeDr.~特濃胺基酸EX柑橘幼果Plus除了高濃度的最權威的21種胺基酸外,還加入了現在很夯的柑橘幼果。

另外還有白腎豆&綠茶萃取物~讓配方更完整。

1.jpg

要吃進肚子裡的東西我才不敢隨便吃,

HomeDr.~特濃胺基酸EX柑橘幼果Plus是食品而非藥品,100%純天然不含藥,植物萃取,還投保了5000萬責任險。

食用方式:若為一般保養,於睡前食用2錠;若想加強保養者,請於睡前食用4錠;一天以4錠為限,多食無益。

所以我一開始就睡前吃4錠。

小小的錠狀滿容易吞服的,我都一次直接吞4顆,快速又方便!

3.jpg

吃了大約一星期我就有感覺!!!

我個人真的晚上不太容易入睡,就算入睡也常作夢,半夜醒來很多次,

這星期我真的睡得較安穩耶~

因為新陳代謝提升的關係,我真的超容易口渴...

其實我真的不太愛喝水,很愛喝含糖飲料(胖不是沒有原因的),

最近因為口渴的關係,真的喝好多水喔~也忍耐不太喝飲料了!

本來一天一杯飲料的我,這星期只喝了2杯,

然後傍晚都帶魚丸到國小走操場5圈,

以前最愛一邊寫部落格一邊配宵夜了~這星期也都忍耐不吃!!

夜晚再吃4顆HomeDr.~特濃胺基酸EX柑橘幼果Plus。

結果就是體重掉了約1.5公斤,個人覺得身型也較窈窕些~

也比較敢穿較輕薄合身的衣服(不然之前都靠寬鬆衣服掩飾身材...)

雖然還是肉肉的,但才一星期的時間我就看到成果,覺得更有信心繼續堅持下去了!

4.jpg

減少熱量攝取,再搭配運動,最後加上HomeDr.~特濃胺基酸EX柑橘幼果Plus,

相輔相成之下,我要健康瘦下來~fighting!

 

HomeDr.~特濃胺基酸EX柑橘幼果Plus哪裡買??

這裡有在賣喔~http://bit.ly/1WJP4Wo點我

, ,
創作者介紹

☆Mrs.Yu的生活大小事☆

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()