當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在的社會已經進入『塑膠錢幣』的社會,所謂的塑膠錢幣就是方便又好用的信用卡啦~

如今除了我們一般熟知的信用卡之外,還有一種超級方便的東西,就是Visa金融卡喔!

(1)Visa金融卡申請方便無門檻!只要戶頭有存款,就可以申辦。

我手頭上的第一張Visa金融卡是郵政金融卡,當時推出時,我只是拿我的舊的郵局金融卡,直接免費升級成Visa金融卡。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

情人節快到了,

EZTABLE有特別推出情人節熱門餐廳預約訂位,合作的都是有名的熱門餐廳!

熱門節日~記得早點訂位~有興趣的人可以去看一下唷!

http://www.eztable.com.tw/event/valentine2012/


Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼