當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011.12.15:40w+5d

今天是15號了,小魚丸也已經過期5天了。

醫生說雖然目前沒有什麼催生的理由,但是最多最多也只能放到41W,也就是17號。

超過預產期的日子心裡真的很煎熬,本來是想說除非必要真的不想要催生,想等小魚丸自己決定要出來的日期。

我給自己的期限就是今天晚上的產檢,如果小魚丸今天晚上還不肯出來的話,那麼我就決定要催生了...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嬰兒床

聽人家說嬰兒床不能太早組起來放,小寶寶容易提早出來。

因為我們現在煩惱的是小魚丸不肯出來,所以我就想把嬰兒床先組起來,希望她看到她的小床時,能夠心甘情願趕緊出來。

我這個媽,一直好想要當公主,但無法如願...

如今上天竟然賜給我一個女兒,我當然要讓她當個小公主囉!

, ,

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011.12.12:40W+2d

今天是產檢日,只要超過40W,就要三天一次產檢,而媽媽手冊的產檢記錄表也用到最後一格了。

雖然今天早上還是有點宮縮,但個人覺得強度仍舊不是很強,所以就等下午才去產檢。

結果綁了胎兒監視器,竟然一點宮縮都沒有,超平的啦!

想到要催生,我竟然忍不住就哭了...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

40W

2011.12.10:40W

哇哩勒!!今天滿40W了!!真是讓人高興不起來...

一早就接到關心電話...連婆婆都打來問到底生了沒...

我媽更是動不動就打來問,她的金孫出來沒?我弟說我媽只要一聽到電話響,就很緊張,以為是我要生了。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011.12.8 :39w+5d

一轉眼,小魚丸即將邁入40W,但是完全沒有想要退房的樣子...雖然昨天有因為宮縮去診所報到,但最後也是空歡喜一場。

今天是例行產檢,媽媽手冊上的10次健保補助產檢也已經用完了,所以要開始自費囉!

量了體重,我竟然比上次瘦了1.5kg耶!護理長說我可能壓力太大了...

首先還是先要來綁個胎兒監視器,目前有點小小宮縮,但是強度也是不夠強。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.12.7:39w+4d

隨著預產期愈來愈接近,心情也愈來愈緊張...

這幾天和Mr.Yu一直在忙著搬家,唉...大家都說為什麼孕婦還敢搬家,我實在也是不得已...

本來想說Mr.Yu可以趁我去月子中心坐月子時好好搬家,

結果沒想到小魚丸住到不想退房,害我舊房子這裡已經到期了,不得已我們必須要搬了...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011.12.3:39w

是滴...我滿39w了!!

當初躺在床上哭哭啼啼怕早產的我,還真是作夢都沒想到有這一天...竟會擔心小孩放到過期...

最近很常出現假性陣痛,每次一痛都覺得自己是不是要生了?結果痛個2小時又沒了...害我白歡喜一場。

每天我都有很努力很認真的散步,但我親愛的女兒完全不想出來啊...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011.12.1:38w+5d

天啊~~今天的產檢已經來到第十次了!!

這種事情怎麼會發生啊??

下次開始就要自費150元產檢了...

本來一直急著要出來的小魚丸這下住在我肚皮裡住得可歡喜囉~完全沒有想要退房的意思...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

待產包

說來害羞,自從小魚丸被醫生宣佈有早產風險之後,我就馬上準備好了我的待產包,就怕小魚丸隨時出來我來不及準備....

沒想到一晃眼,小魚丸竟然已經進入倒數9天,也快要39W了,完全沒有想要出來的感覺...

想起為了怕她早產我所流下的眼淚,現在反而是害怕她不想出來我必須要催生或是剖腹。

這孩子的個性真是讓人捉摸不定啊...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼