當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次Mr.Yu的員工旅遊,地點有點爛...只有2個選擇:小琉球和九族文化村。

小琉球我之前去過了,實在是超無聊的...而且我又好討厭坐船....雖然九族我不久前才去坐過纜車,但因為實在很不想去小琉球,所以最後我們決定去九族文化村。

參加九族文化村這團的人,每個人還要貼450元,到底是什麼要這麼貴啊?雖然每個人有發餐券250元,但是還是很貴!!

3/26當天我們七點就在門口集合上了遊覽車。本來想在車上好好休息的,偏偏有一些奇怪的人吵著要唱歌,我的天啊~本來一直覺得應該是不會有人想唱歌的(又不是進香團...),結果就是...被歌聲吵得根本沒辦法睡,又坐了好久的車,痛苦...

好不容易到了九族文化村,天氣有夠爛!竟然給我下起雨來了...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子我用了快4年的icash感覺快要壞了,在它快壽終正寢前,我很努力地把它的餘額用完了。

 

本來這張卡片就只打算留下來當紀念,想要重買一張新的,差點忘了裡頭還有紅利點數1936點。

 

上網看到最近紅利點數可以用500點換open家族的水果公仔,所以就拿著這張舊卡去小7換公仔。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平時我頂多用photoimpact合併照片,加加邊框而已,今天心血來潮學習怎麼製作閃字~

花了不少時間總算有點頭緒了,不得不說網路真是個好東西啊!!

學會了閃字又想要學別人也來弄個Logo,花了很久的時間,製作了有點陽春的Logo...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

633867069583967452

《告白》-湊佳苗

日本銷售破67萬冊

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼