當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1


去年元宵節我們有去高雄看花燈,今年當然也不例外。

 

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那天吃完陶板屋有贈送我覺得很漂亮的紅包袋。

這紅包袋很美的原因是因為它不是一般的大紅色,而是代表著陶板屋的紫紅色。

我就順口跟Mr.Yu說可以用這個紅包袋包紅包,沒想到他拒絕了!

還神神祕祕的說他的紅包袋也很漂亮~

到底是什麼紅包袋會比陶板屋的還要漂亮呢??

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1


因為今年的西洋情人節很湊巧的是大年初一,過年期間我們也不方便自己去慶祝情人節,所以我們就在過年前先提前慶祝了~

 

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

之前因為參加古道超油切的抽獎,抽中獎品-阿瘦皮鞋提貨券3000元,趁著新年期間阿瘦剛好有打折,就打算把這個提貨券用掉。

說實在的,要是沒打折,阿瘦的鞋子真的是貴得嚇人!隨便一雙鞋子都要3000以上,還有甚至4、5千的!!是有沒有真的那麼好啊?比百貨公司很多專櫃的鞋子都還要貴耶...好在現在有打折,不過雖然有打折,但最便宜的每雙也至少都要2千左右...

本來是這個提貨券我是想要買一雙好穿一點的高跟鞋,但是看Mr.Yu的鞋子實在是破爛得可以...就大發慈悲讓他買一雙休閒鞋。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六晚上,我和Mr.Yu吃很飽在公園散步時,他突然問我想不想去住汽車旅館?因為今天他聽廣播一直有汽車旅館的廣告,想說這週末也沒什麼活動,乾脆去汽車旅館放鬆一下~

昨天我們才因為一點小事情吵架(其實是我個人在發脾氣...),想說今天去度個週末也很不錯呢!就當出去玩吧~還不用開很久的車勒~

現在已經晚上九點多了,所以我們趕緊回家上網找合適的Motel。

因為只在台南市,所以就不想要花太多錢住像薇閣那麼好的...預算大約2千元左右就好了,不過今天是週末,所以難免價格會貴一些。

最後本來想去湖美時尚汽車旅館,房價在2180~2380之間,算是可以接受的範圍。

, ,

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說我親愛的好朋友林太,如願以償買了新房子,3月底就要搬出來不用在跟婆婆住了~大家都很替她高興~終於她不用再婆媳過招365回了!

雖然我婆婆一直對我很客氣,平時也不念我,但是我想每個身為媳婦的心願,就是希望可以自己搬出來,有自己的房子和小家庭~自己住也比較自由。

本來我們在南投的老家,就有一間店面共5樓(價值2千萬)是Mr.Yu的財產,也是他長大的地方,現在則是一樓租給別人,2樓是客廳,3樓住我大姑和小叔,我們的房間是在4樓。

以前住在那裡時,我平時活動都在4樓,公婆的活動範圍則是在2樓。白天公婆是待在店面這裡,晚上則是住在比較山上的別墅。

說實在的,婆婆平時不會來4樓,更不會干擾我的生活,但是住在同一棟建築物裡難免還是會遇得到,而且我進出的話都會進出公婆的客廳,總覺得有些不自在。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼