當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7-11的點數又快到期了,在換了2隻踢踏舞公仔後,我決定要把剩下的5張拿去喝星巴克和吃Cold stone。

沒想到到了Cold stone,人實在太多了,時間也已經近晚上八點,看來至少要等一小時才會輪到我們,只好先放棄,今天先喝星巴克吧...

隔天,Mr.Yu一下班我們就衝去排隊,連晚餐都還沒吃就先吃冰淇淋,實在是太拚命了~

不過還是等了有一陣子才輪到我們。

新年Cold stone有出新的芝麻湯圓口味,但是我們去的時候已經賣完了...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

公公在旅展時趁便宜買了幾張盧山園的住宿券,所以我們一家人共7大2小,就決定去盧山洗溫泉順便去日月潭坐纜車。

盧山離我們南投的家不算遠,所以我們已經去過N次了~不過一直以來只要來盧山玩,我們都是一直住蜜月館。

以前住蜜月館時,我們都從隔壁偷看盧山園,覺得盧山園好像很不錯的樣子,沒想到因為這次旅展,我們反而有機會可以住住盧山園。

一早要出發時有發生了一段小插曲,因為突然停電的關係,我們門口的鐵捲門竟然放不下來,手動的裝置之前被我小叔弄壞了,鐵捲門放不下來我們也無法出門...電要到下午5點才會來...好險最後Mr.Yu把鐵捲門的手動裝置給修好了,我們才能即時出發~

南投的starbucks竟然只有日月潭有...所以我公公和婆婆想要在日月潭的starbucks喝咖啡和看風景。不過我們也不能坐太久,因為怕太晚去排纜車會有很多人,尤其是大陸的旅行團...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mr.Yu的學弟阿cow要結婚囉~所以我們要去竹北吃喜宴。

因為我跟Mr.Yu交往很久了,跟他的學弟也很熟,大學時代也常一起玩,所以婚禮我們當然也要一起去參加了。

阿cow大學時代就乖乖的,還有一個外號叫夢幻cow,是個很愛幻想的文藝青年(?)還有一個特色就是很愛喝酒,果然婚禮那天從頭到尾喝個不停...我們婚宴時敬酒都是用葡萄汁,他可是用真的酒一直敬個不停,連新娘在換裝時,他還自己跑來一直敬酒。

本來沒聽說他有交女朋友,沒想到最後竟然是先有後婚,而且還是一舉得男!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為Mr.Yu的學弟要結婚了,所以我們夫妻要一起去竹北吃喜宴。

學弟是在中午宴客,台南離新竹不算近,所以我們打算前一晚先住新竹。剛好之前我參加新竹薇閣得到平日的免費住宿券,所以就加了600元去住薇閣了。

上次住的是浪漫愛情海,真的超漂亮!這次則是選了摩納哥之夜。


Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


吾亦私+地球 (10)


今天我們親愛的Test心情不好,所以我們又約出來吃飯了!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼