當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200807 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為我之前又開始去朋友們的無名串門子,所以跟國中同學們又比較有聯絡了~

這次回台北剛好有空,而且一直看皮蛋的女兒-巧安的照片過乾癮,希望有機會見到本人,應該也是超可愛吧!

因為小豬假日都排滿了,所以我們約了星期四,而且在我家對面的義大利餐廳,雖然有開了一陣子,不過我一直沒機會去吃看看,只知道生意好像還不錯吧!

說到我們國中有五個比較要好的好朋友,常常在一起打混,有兔子、皮蛋、小豬、我還有旻瑾(已失聯...)我們稱自己為五花幫,可惜五朵花目前有一朵失聯了,希望有機會還可以找到那一朵花~因為好久沒看到其他三朵花了,心裡真的很開心又期待,讓我又想起好多好多的回憶。

5花幫 (1)

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

7/31和皮蛋、兔子、小豬要一起約吃飯,而這次也可以見到傳說中的巧安囉~因為之後我還打算去看Dora和豆豆,所以我就想要買玩具送給她們這幾個baby~上網查了附近的婦嬰用品店,竟然最近的要在福州街!有點小遠...不過我還是騎機車去囉~我買了三個洗澡玩的玩具,有的會發出聲音,有的會噴水,雖然不是什麼貴重的東西,卻是代表我的心意。

本來就打算要去看米勒畫展,那天坐計程車回家時就有經過歷史博物館,看到人山人海真的是超誇張~而我也早就做好長期抗戰的準備。雖然歷史博物館離我家不算太遠,但走路也要半小時吧!小時候還滿常走路去的,現在有機車反而懶了。本來的計劃是叫我弟載我去的,但買完玩具騎車經過時,發現人雖多但機車停車格還滿多空位的,所以我就乾脆停了機車開始排隊了。

雖然是非假日,但因為暑假,人還是非常多,已經從展場排到南海路上了...天氣很熱太陽又超大!不過我已做好萬全的準備,長袖+洋傘,也因為我是自己一個人去,在等待的時間中並沒有人陪我聊天,但是!我已從家裡準備了礦泉水和mp3,所以並不無聊。雖然隊伍很長,但前進的速度還滿快的,大約等了40分鐘...雖然40分鐘還是有點小久,不過已經比我預期的快很多了~原本我還以為要等一個多小時呢!因為真的超多人!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次回來有很多事情排著做,差點忘了要跟婚攝(歐弟)約時間見面溝通,歐弟可是每天忙得要命簡直要爆肝的工程師呢!好險那天去看棒球時阿毛有提醒我。但是畢竟阿毛和歐弟都要上班,有時也要加班,所以我星期二上msn約他們,最後竟然約隔天晚上7:30,因為他們二個是國小同學,所以都住在北投,為了他們方便,我們便約在北投阿毛家巷口的咖啡廳。

阿毛下班也要搭捷運,所以我和她便約在捷運台北車站,她不好意思時間一到馬上走,還故意跟同事聊了一下天,我雖然等車等了有點久,但到了台北車站還是小等阿毛一下下。但是可以在平常時間再跟阿毛見面,我真的很開心!

到了北投捷運站,阿毛騎車載我到我們約好的咖啡廳,但是歐弟還沒來,打電話也沒接,所以阿毛便提議到隔壁八方雲集吃鍋貼,因為我出門前已經有吃一碗福州麵(順帶一提...我最喜歡吃台北賣的福州麵了!台南都沒在賣...),所以我並不太餓,而小鳥胃阿毛只點了五個原味鍋貼和一碗玉米濃湯,我則點了四個辣味鍋貼。點完之後鍋胋都還沒送來就接到歐弟打來的電話,不過他說要先回去放東西,等我們吃完再打電話給他。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跟典華的婚企約了要見面,因為她本身也要擔任婚禮主持人,所以想要先了解我和老肥之間的『愛情故事』。

典華雖然在板橋,但離我家不遠,本來想要坐捷運去,不過捷運站到典華還要走路15分鐘,所以雖然天氣不好,我仍騎著我媽的小棉羊前往典華了。

和我的婚企Christine見面之後,她先請我寫一本資料,包括個人資料、興趣、欣賞對方的優點...等等。因為老公沒有一起去,所以他的部份也是我自己寫,所以我寫自己的優點是『單純、善良』~噗!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們家的Lulu這次又有新技能了-轉圈圈!

所以現在會的技能有-坐下、趴著、握手、換手、轉圈圈~還有今天半夜我弟到捷運站接我時,發現原來Lulu還會坐機車耶!

說實在的,Lulu真的很聰明又很乖,無論她在家裡的任何角落,只要叫她,她都會馬上飛奔而來~叫她出去就出去,叫她來就來,很聽話。家裡有一些角落是只要有人在家她是不會過去的,但是只要沒人注意她,她就會趁人不注意溜去那裡亂舔一通。長大後也再也不會在家裡亂大小便,也不會亂叫,真的超乖的。

Lulu她超愛人抱抱,每天都要人家抱一下她才高興。而且她是人來瘋的個性,只要有人回家或是有人來,她都會超熱情的迎接。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/26當天,我們看完了統一對興農的球賽之後,天黑了~肚子也餓扁了...阿毛就說要帶我去吃一家在天母球場附近,平價又好吃的義大利麵,所以我們就走去這家『里拉義式廚房』。

我和阿毛各點了義大利麵,我的是辣味鮮蝦義大利麵,而阿毛還多點了雞柳佐墨西哥辣椒,價位才200出頭,還有麵包、沙拉、濃湯~義大利麵也好好吃!雞柳也不錯,當然墨西哥辣椒本身就超讚的~最後竟然又讓阿毛請客了,我真是糟糕啊!

辣味鮮蝦義大利麵~讚!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

7/26是統一集團的family day,所謂的family day就是統一集團的員工們可以帶親朋好友參加,地點則是天母棒球場,員工本身是免費而且有300元點券+內野門票一張,其他的親朋好友則需繳交100元但可以得到200元點券+內野門票一張。因為阿毛是統一集團的一員,她也知道我常看棒球,也剛好我在台北,所以她就幫我們兩個報名了~這也是阿毛第一次去看棒球。而且我努力集滿7-11的集點券想要阿毛帶我去cold stone的冰淇淋(30點有買一送一耶!超划算)。

運動美少女?


Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/24回到台北之後,和家人一起去吃小火鍋,好好吃唷~真開心~

接著我媽便要去買訂/結婚的媽媽裝,我便陪她一起去,想說多一個出點意見也好。在第一間我們挑了很久,結果挑了一件可以顯示身材的黑色+桃紅色的洋裝,而且我媽超瘦的,穿起來很好看,因為是無袖的洋裝,所以又買了一件黑色的罩衫。接著又去另一件專賣禮服套裝的店,我媽看上了一件掛出來的紫紅色亮面窄裙套裝,也因為我媽太瘦,所以買了最小號的洋裝,不過套裝真的較老氣,我覺得我媽穿起來好怪唷...

買完了衣服,我們就一起去買訂婚鞋子,說實在的,我之前已經看了好多鞋店的鞋子,不過可能因為我的拍照鞋太美了,而且現在夏天,漂亮的鞋都是涼鞋,想買一雙好看的包鞋好難...不過最後還是在我媽推薦的鞋店買了一雙素面的金色包鞋,雖然我本來看上的是另一雙,但跟太矮了,只好買這雙比較素的囉~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

高鐵車窗外的景色


這次因為回台北的日子不在假日,所以就決定坐高鐵回去台北囉~

說實在的,雖然高鐵真的比客運貴很多,而且高鐵站離市區又遠...但是它的舒適度絕對是客運所比不上的!雖然坐客運可以在車上看很新的二輪片,但是都要坐好久,而且都會讓我坐到超想吐的...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期一終於是去大校和挑訂婚禮服的日子~但是糊塗的我竟然忘記帶自己的nu bra去...

大校其實也只是看看色澤,因為修片之前也修過了,印出來好大張啊~但是顏色好漂亮喔~比在電腦上看起來好看很多!感覺做成相本應該會很美~真是期待!好險當初我有聽老肥的話還是有用美編,有美編很有設計感!

看完大校之後就是看我們的喜帖囉~總共有100張相片喜帖,對我們沒有請很多客人來說已經算很夠用了,但是說實在的,當初我選了哪些照片當喜帖我自己都已經忘了...不過因為還沒拿到正式的相片和檔案,所以就暫時先看看這些相片喜帖過過癮了。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天回南投在草屯街上閒逛,

看見我最愛的H2O正在單一特價,超愛H2O的我當然走進去逛逛囉~

我有一陣子超愛他們家的衣服,

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我第二次吃幸福烘焙的泡芙

他們的泡芙真的很好吃唷~不過比較貴一點點...

普通口味的泡芙一個大約30-40左右

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前一直聽說詭絲是一部很好看的國片,前幾天剛好電影台有播,雖然我很膽小,但是還是認真看了這部片。



看完之後真的覺得很好看!雖然特效還是比不上國外,但是真的以國片的水準已經非常棒了~故事的內容也很特別,很有創意,雖然是一部鬼片,但是卻以科學的方式觀察鬼,甚至還把鬼給抓起來,裡頭演員的演技也很不錯,連我一直覺得演技不好的大S,在片中也有很大的進步,雖然出現的時間很短0.0~裡頭的卡司也很不錯,主角是很性格的張震和江口洋介,配角是張鈞甯、陳柏霖、林嘉欣還有大S,後來我看演員表才發現演鬼的竟然是萬芳!!我本來就覺得長得很像萬芳,沒想到真的是她,她的演技也很不錯呢~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

7/13收到林太傳來的簡訊..

大家都很期待的林朵拉終於出生了!

不過好險她的生日不是原生的預產期7/8...哈!!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了慶祝潘威倫投出無安打比賽,所以球賽結束後我們便去吃野宴

距離上次跟小K小莉吃野宴已經很久了

所以這次吃野宴覺得還滿好吃的耶~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很開心自己可以見證這一場無安打的比賽~

雖然那天雨一直下不停…

本來我還因為下雨還非得去看球而有點生氣

但沒想到竟然可以看到這一場偉大的比賽

也不枉費大家撐傘穿雨衣的看這場球賽

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個週末我狂看電影,因為週末的電視節目反而讓我不知要看啥米…

1. 妃子笑:本來看起來是搞笑的古裝片,但搞笑的片段竟然只有一點點,裡頭演員沒一個認識的。因為我一邊在看鬼來電1,只要看到恐怖的部份我就轉來看這台,所以也算是有把這部片看完了。劇情沒什麼特別的,就是有十個被選進宮要做妃子的女生在後宮發生的事,比較特別的是,其中一個女主角為了當上貴妃用盡心機,結果終於打敗了其他九個女生當上貴妃,但不到五個時辰皇上就掛了= =||因為皇上掛了,所以貴妃要喝毒酒殉葬,真是超級雖的…後來她的朋友帶她逃出皇宮,就結束了。

2. 鬼來電1:半夜一點多轉到時剛好開始演,我一個人看真是超級恐怖…而且我膽子又小QQ…不過很多可怕的片段我都轉別台或是把眼睛矇著,但是還是有看到一些很可怕的,尤其是死人的部份超可怕的>”<…柴崎幸長得還不錯,但演技只能算是普普通通,為啥她要半夜跑去醫院啊…真是莫名奇妙…不過我覺得還算OK啦~但是膽小的我還是不敢看第二遍。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



話說本人去球場看球也看了好幾十場,在中場休息時間,球隊總是會和球迷們有些互動,大部份是找小球迷玩一些遊戲或是發一些贈品,而因為人數很多贈品有限,所以發贈品時只能用丟的,而球迷們也只能瘋狂地搶~


Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼