當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200804 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位好朋友~八年了!!讓各位久等了~我和富誠終於要結婚了~

我的訂婚日期是8/31(日)午宴,在板橋典華會館
地址:台北縣板橋市中山路一段222號
捷運:捷運板橋站2號出口,沿漢生東路直行至中山路左轉,步行約15分鐘可到

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

昨天晚上因為失眠,迷迷糊糊快五點才睡,所以早上當然就起不來了…雖然我很想上Winnie老師的課,但實在太累了,只好放棄…但今天沒運動感覺有點心虛,怕自己一偷懶又會一直懶下去,這也是為體重都沒減輕的原因吧…看了看四月份的新課表,下午2:30有開新的課程『哈達瑜珈』,哈達是誰= =?上網查了一下,好像是著重身體的柔軟度,看起來有點可怕…不過反正下午也沒事,不如去上看看好了。

我提早半小時去健身房,想說等待的時間順便踩踩腳踏車運動一下好了。最近健身房的生意真是好到誇張,以前早上我去上課的時候,樓上也都只有小貓兩三隻,但是最近去的時候,電動腳踏車、跑步機、心肺交叉訓練機…全都一位難求,怎麼跟我一樣早上閒閒沒事做的人那麼多啊?這是我第一次平常日下午去運動,看到停車場停滿了車,可見人一定很多了,真的很煩耶…不喜歡人很多,使用健身器材還要搶。

進到裡頭人雖然不少,但好險沒到需要搶的地步,而我最喜歡騎的那台電動腳踏車剛好沒人用,趕緊騎上去,先騎先嬴囉~後來發現在隔壁騎另一台腳踏車的是我認識的瑜珈阿嬤,沒想到下午來也會遇到認識的人耶!所以我們就邊騎邊聊了一下,但是因為我們這二台腳踏車要共用一台電視,偏偏瑜珈阿嬤在看什麼關於『糖尿病』的節目,雖然我不太關心糖尿病,不過我不好意思轉台,只好跟著她一起看了。阿嬤跟我說她是第一次來上這堂課,說是有其他的媽媽跟她推薦這堂課很不錯,她問我有沒有上過,我也是第一次上,所以就想說二人一起作伴吧~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到底該不該請婚攝呢?覺得好困擾喔…

尤其是訂婚,總覺得才半天而已似乎沒有請婚攝的必要,本來是想叫表姊幫我拍就好了,就可以省一筆開銷,偏偏琴宜那時要去遊學,螢云又剛好去國外出差…想到他們沒辦法來我的訂婚,覺得很難過,而且這下子就真的沒人可以幫我拍了啦…舅舅說要幫我拍…但那天他是要坐大位的耶!!怎麼可能當攝影師跑來跑去的?新祕和婚攝都好貴喔…想要請但是又覺得貴得有點離譜,是不是真的必要呢?

後來跟老肥商量,他說:『雖然花一萬元請別人來拍照是有點太誇張,但是你開心就好。』就是這句話讓我覺得自己真的很幸福~上次李大呆才說老肥對我很好,只要我想買什麼就讓我買什麼,他都不會有意見。現在看起來好像真的是這樣喔~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
星期日是我第一次到台南球場看棒球比賽,說實在的…我對於棒球運動真是沒多大興趣,雖然還不至於到看不懂的程度,棒球的規則我也都了解,但是總覺得棒球不是那麼刺激的運動。只要看到電視轉播我也馬上轉台,就算是全民都瘋的王建民,我也不看的…

偏偏我家老肥卻是一個十足的棒球迷,超級瘋的…不但為了看王建民請假不去上班,對於台南球場的球賽也一天到晚去現場報到。平時也總有一些同事會陪他去,但是自從好朋友調職之後,有時也找不到人陪他去看,所以他只好一直盧我陪他去,雖然他也有一個人去看球賽的經驗,但一個人去總有些孤單,最後我終於受不了他的盧功,決定勉強自己跟他去球場看棒球。

本來是真的很不想去,因為我本來就不愛看,而內野的全票又要300元,總覺得好貴喔~不過我這輩子還沒去過棒球場呢~也算是一個特別的體驗。星期日是5:00開始,統一VS米迪亞,到了球場附近的7-11買飲料時,發現到處都是拿著啦啦棒的球迷,甚至有很多人還穿著代表統一的球衣。因為本人有學生證,所以最後我是買了學生票進去,還在場外買了二支啦啦棒,如果進場沒啦啦棒,感覺就遜掉了…忘了說了~我是支持統一7-11的啦!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
剛從小莉家回來,心裡有特別的感觸…覺得以後大概再也沒有機會再像這樣聚在一起了。

剛才在路口和小K告別,我沒有多說什麼,就好像平常一樣,因為我只是假裝…假裝好像明天上班時又一如往常一樣可以再看到小K…我知道我是在騙自己,因為今天以後公司不會再有他,再過幾天,台南也不會再有他…心中真的很捨不得,想起我們一起度過的點點滴滴,想起我們三人常常鬼混到半夜,下班後到處吃吃喝喝,深夜打保齡球,淩晨逛家樂福…小K小莉總是在我一個人很寂寞的時候陪在我的身邊。忘記第一次是怎麼開始的,每次吃飯常會讓我們聊到忘了時間,想一直一直聊下去,三個人永遠有說不完的話題,聚在一起的時間總是過得特別開心特別快。

在公司,小K也是一個脾氣很好而且又很體貼的人。雖然我們總是以消遣他為樂,但是這卻是我們表達愛的方式。因為我們重視而且在乎他,所以才會特別愛開他玩笑。他總是幫我們公司裡的女生很多忙,有重物他來拿,有不想做的事情他總會主動跳出來說:『我來做。』只要有空,他願意幫我們很多事,都不用跟他開口,他總是體貼地會主動的關心我們每一個人。對我來說,他不是個『幫手』,而是在我生活中,一個很重要的朋友。他的每一個貼心小舉動,每一句安慰人的話,都讓人覺得他真的很貼心而且善解人意。也因為人太好,所以在感情的路上卻反而不是那麼順利。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼