當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200803 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

這次回南投除了陪老肥投票之外,另一個主要的目的,是想趕緊把台中的結婚場地給定下來。不過胡塗的我竟然忘了我這個星期要跟老肥回南投,下班除了留下來打電訪之外,還又小聊了一下天。也因為我忘了要回南投這件事,所以關於台中的餐廳也沒有再做最終的比較,但心中很早以前就想在女兒紅婚宴會館,但說真的,因為女兒紅開幕其實沒有很久,所以網路上關於她的評論好少喔!但是我一下它的網站,看到紫色調的花裳廳我就一見鐘情了~但是因為我們並沒有要請很多人,很怕無法達到它的基本桌數,不過女兒紅一直是我很想宴客的地點。

下午等老肥一家子人投完票之後,我又上非常婚禮看看是否有其他選擇,也許有更好的也不一定。然後我們便出發前往台中。第一間當然是最近的女兒紅,一進到裡頭感覺裝潢就好美~非常有品味!訂席小姐先問了我們的日期和桌數,便帶我們到2樓的花裳廳,因為花裳廳剛好符合我們的桌數。實際看到時也好美好美喔~跟典華一樣的設計理念,雖然廳房是黑色調的,但紫色的燈柱顏色還會變化,超漂亮的!雖然大部份的選場地會找全場無柱的,但是如果這個廳沒有柱子的話感覺就沒那麼美了。接著又去3樓看風華廳,雖然風華廳也很漂亮,但風華廳是走華麗路線,所以我覺得不是我想要的。之後回到一樓小姐跟我們說明桌價和包套內容,也有包含婚企和基本佈置耶!真是太棒了~雖然小姐很客氣的跟我們解說,但她並沒有要我們填寫資料之類的,還說我們可以多比較再做決定,感覺好怪喔~是因為他們沒有強迫別人的意思,還是因為他們生意太好,並不在意客人要不要訂桌?老肥是說可能是生意太好了吧!我也不知道…

接著前往我手頭上的資料第二間—魚躍龍門,但來到地址上的地點,名字卻是魚躍龍閤,我還一度以為我找錯間了。魚躍龍閤的環境也不錯,是走日式風,因為它是上閤屋集團的,所以整個風格都偏日系。因為去的時候是非用餐時間,所以很安靜,出來接待我們的是訂席經理,她很客氣也很親切,只是顧客資料竟然沒有表格,只叫我留了電話和姓名0.0她帶我們到二樓的美麗廳,覺得這個廳很適合我們,其實二樓是由四個和美麗廳差不多大的獨立廳房組合而成的,可以隔開成四間,也可撤掉隔間靈活運用場地。它們的天花板很漂亮,感覺像棉花,裡頭又有各色的小燈泡,走廊上也有很美的水晶燈。它的新娘休息室超級美的!不但新娘休息室有獨立的洗手間,還有古色古香的傢俱,坪數也很大,還有一張雙人床勒~參觀完之後,我們便到一樓來,這時已為我們準備了茶和點心,雖然點心很難吃(太甜了,我只吃了一口…)但是他們的招待方式讓人覺得很好、很用心。要不是女兒紅真的是我很喜歡的風格,我真的覺得這裡也是不錯的選擇。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

星期六是我們舉辦校內拼字比賽的日子。

也因為不用約小孩,所以我們很輕鬆,感覺也很high~我和Anita的工作就是在一樓顧準備考試和考完試的小孩,還有負責打電話聯絡接近考試時間還沒到的小孩。不知怎麼的,孩子們對於考試都不太緊張,提早來的人還真少,甚至遲到。後來我和Anita就一起改了考卷,聊聊天,感覺一下子就下班了,星期六很少這麼happy的~而平時上班很樸素的Anita上完了妝,換了衣服,完全變了一點人,簡直就是辣妹一枚,身材真好~美到不行~


Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

昨天上班前接到阿毛的電話,告訴我津文生了!!叫我趕緊去收mail~
一聽到這個消息我全身起雞皮疙瘩~怎麼這麼早啊?!!預產期不是三月底嗎?

顧不得我上班已經快遲到了,還是上網收了mail~感受一下津文的喜悅!懷豆豆她是一個好漂亮好可愛的小女生,雖然看照片看不出來懷豆豆到底像懷爸還是懷媽,但是她絕對是個小美女!想想懷媽當年可是一堆人追呢!不過如果遺傳了媽媽迷糊的個性還真讓人擔心呢~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想想去健身房運動也半年了~

這半年來雖然一開始有瘦,可是過了一個年又胖回來了。說來可怕…
雖然體重沒有輕多少,蝴蝶袖也沒有消,但手臂卻練出了肌肉~天啊!!!醬我不是會感覺更粗勇了嗎??我不想變得比小K還要”man”啦!人家不想要有muscle啦!!!雖然有變結實沒錯,但我並不想變成女超人耶…

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天心情真的超級不好的!!
可能也是My aunt is coming影響我的心情之外
最近為了減肥的事連晚上都睡不好
可是身為大胃王的我真的很難忌口
能吃就吃個不停真的超煩的~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

元宵節不免俗的也要去看看花燈~


在中正紀念堂看了十多年的花燈,自從燈會不在中正紀念堂辦之後就沒再去自過燈會了。上星期想說去高雄燈會看看,但因為不認得路最後沒去成,後來才發現其實2008的燈會是在台南耶~所以利用228放假,就去南科看看燈會囉~


雖然走高速公路去南科並不遠,但因為假日的關係,人潮車潮都很多,所以塞車塞了好久喔…坐在車上都快睡著了…

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼