當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們家可愛的Lulu是一隻活潑好動的狗,只要你坐在地上牠就會走過來窩在你身上要你抱抱,而且就乖乖給你抱著不會動喔!真的超級可愛的~



話說這個週末因為我弟沒空,所以蹓狗的任務就落在我身上,而假日的青年公園人真的非常的多。好奇的Lulu走路都S型的,到處東看西看,東聞西聞的。而Lulu是只要看到狗都非常興奮,遠遠的看到同類都想撲上去跟人家玩,不管對方是大狗還是小狗,是溫和還是兇猛…而假日的公園除了人多之外,狗也非常的多,所以整路Lulu都超級不專心的,而且我都得一直拉著她,以免她又要衝過去,有次看到兇猛的杜賓犬還想衝過去,我真怕她被杜賓犬咬死…除了撲狗之外,她也很愛撲小朋友,好險她完全不會咬人,超愛舔人而已,不過還是怕小朋友嚇到。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為伯父的福華聯名卡,我們得到免費的高雄福華飯店住宿券,及免費的福華飯店麗香苑歐式自助餐,所以星期六下班後我們就開車到高雄去,來個高雄毫無目的二日遊。因為我先把棉被搬去阿姨家曬,而去那又難免聊個天,所以到達高雄福華已經四點多了,先去check in,check in的櫃枱在五樓,而且還有專屬的座位喔~感覺滿高級的,接下來拿了門卡和明天的早餐卷,我們就前往房間,而我的房間在20樓,景色很美喔!因為離晚餐的時間不到二小時,要出去玩好像又有點趕,所以我就很無聊的在房間裡拍照,還做起了瑜珈來。



最後終於等到晚餐時間了,迫不及待的衝到五樓,哇~菜色真的很不錯呢!以我吃到飽界達人的身份,當然不能吃炒飯之類容易飽又很普通的食物,所以馬上鎖定價格較昂貴的蝦姑,好險去得早,因為後來蝦姑就沒有再補了,當然生魚片也是我最愛的食物,嫩嫩的牛排也很棒喔!還有石蓮花+蜂蜜,巧克力火鍋,現煮的魚湯,最重要的~還有超好吃的Hagen-Dazs冰淇淋!這裡的歐式自助餐假日晚餐的價格可是780+10%耶!因為我用的是免費招待券,真的覺得賺到了。雖然是免費的,但我仍然可以參與一折的抽獎活動,不過呢…可能因為運氣都在轉ㄅㄚˇ ㄅㄨ那裡用完了,所以只抽到銘謝惠顧…不過還有第二波抽獎活動—抽總統套房住宿,不過我想應該也不會中吧…因為晚餐是免費的,所以我也忍痛花了200元點了一杯薄酒萊新酒(村莊級)來嘗嘗,哇~配上牛排,感覺真是很高級。可是啊~不知是不是太久沒喝酒了,聽說我有點茫了,不但滿臉通紅還一直不停傻笑,走路還歪歪斜斜,因為我每次喝完酒就很很睏,所以後來我就回房間睡覺了。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
這個週末我除了去高雄住飯店+吃大餐之外,還有發生二件樂事喔!

除了沒買到IBS限量羽絨衣之外…其他一切都相當的美好~

(真是謝謝小K還特地幫我跑去人擠人,怪就怪我太胖了,S號穿不下>”<)

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼