當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從我搬來台南之後,二個魚缸也都有搬來,雖然還是持續有在養魚,但因為一直開燈跟開著過濾器實在很耗電…看別人沒過濾也可以把魚養得很好,所以也想這麼做。沒想到過了十個月,魚根本都養不活,最後只剩下一隻黑燈,另一小缸的魚竟然全部陣亡…

我終於決定不再殘害生靈,所以決定把我的魚缸好好整頓一番,乾脆把小缸給收了起來,只養一缸,而且也開燈和過濾氣,對他們好一點。

一樣還是養我最愛的孔雀,南美賣超便宜的…20隻才100…後來又看到超小很可愛的小神仙,我還以為是神仙的迷你品種,問了南美的阿桑可不可以跟孔雀一起養?她說可以,所以我買了五隻回家,還買了咖啡鼠,本來是想買白鼠的,但是咖啡鼠比較便宜,就買了三隻。後來回家上網查了一下,原來小神仙就是神仙魚的小baby,所以他們還是會長大了!!!而且神仙是很兇猛的魚,根本不能跟其他的魚養在一起…哇哩勒…阿桑騙我啦!而且這二種魚喜愛的水質不同,根本就不適合啦~氣死我了!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
話說星期五那天我睡午覺起來準備去上班,要戴上隱形眼鏡時,隱形眼鏡不知為何吸在盒子底部,我用手稍微摳了一下,誰知…隱形眼鏡突然碎掉…是碎掉喔!嚇了我一大跳!!還真可怕勒~嚇一跳之後,想到還要再花七千元配一付新的,我的心就好痛啊~~~



好險櫃子裡還有之前買的拋棄式的隱形眼鏡,否則我就要戴眼鏡去上班了,一定會笑死…不過真的很不習慣耶~眼睛感覺好乾喔…好不容易撐了一天,回到家趕緊拔下來讓眼睛解放。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月10日是雙十國慶,我們公司的四人幫又約好了要一起出來happy一下。這次除了我們四人之外,還加入了瘦妮的二個小寶貝—童童和為為。

 

大家先約好一起去8號廚房共進午餐,而這家也是愛吃鬼小莉大力推薦的喔!我和小K到的時候,小莉和瘦妮還有童童為為已經先到了,小莉說這家的石鍋拌飯很好吃,所以小莉和我還有瘦妮都點了石鍋拌飯,想到有鍋巴我們就流口水了~而小K則點了石鍋煮。等了有點久之後,我們的石鍋們都送上來了,哇~拚命的拌了之後嚐了一口,真是太~~~好吃啦!而小K的石鍋煮是牛奶火鍋,聞起來和看起來也超好吃的!吃飽之後又拍了幾張照片我們就離開了8號廚房。

 

不知何緣由,瘦妮和小K說要買安全帽,所以我們就走路去附近的安全帽專賣店逛逛,而竟然還在安全帽店遇到小莉她二姐,姐姐真是無所不在啊!逛了安全帽店好一陣子,童童和小K也試戴了不少頂,結果買了一個可以套在安全帽外的一個小豬的套子…基本上這個結果也滿奇妙的…然後我們就出發前往黃金保齡球館了。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
雖然因為當天要上班,人又遠在台南無法參與阿雀的婚禮,但希望遠嫁奧地利的阿雀能永遠幸福美滿!!



想想高中時代我們還簽下契約說五個人要一起出國玩,沒實現約定的要當另外四個人的伴娘…沒想到都過了十多年了,而我們之中阿ㄆㄧㄚˋ和映璇都結婚了~因為我保留的那份是阿雀的,所以對於阿雀結婚特別有感觸…

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有時真的很恨自己為何生為女人??



每個月MC來都讓我苦不堪言…印象中每一次MC來沒有不痛的,有的只是程度上的不同,而經前症候群也是讓我很痛苦…

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼