當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午睡醒之後,我就騎著我的破50去找有名的連德堂煎餅,多虧了知識+讓我不費吹灰之力就找到了這家在巷弄裡不起眼的傳統煎餅店。一人限購二包,那我就買一組吧(味增+雞蛋),想說晚點去阿姨家分一片來嘗嘗,畢竟一包才六片,上次阿姨有跟我提起,那我就先給他們吧!去時也沒人排隊,暗暗覺得自己真是幸運啊~這麼easy就買到了連德堂的煎餅。


 


因為剛才騎來崇安街時有經過車站,心裡還在煩惱等等找不到車位停車怎麼辦?我又搬不動機車,很難橋車位。沒想到回去時撇見有一個車位,而且還蠻寬敞的,趕緊給他停下去,就去車站拿火車票了,真是超lucky~看著地上一坨坨的粉筆字和路邊的紅線,深深覺得…台南市長還真愛錢啊= =||

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然目前對於台南還不太熟,但是台南真的不虧是美食之都耶…到處都是賣吃的,各式各樣的餐廳、小吃店真的不少。


現在先來介紹我吃過的美食吧!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我最可愛的小兔~小粉圓!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我的可愛小魚們~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼