當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是2006年的最後一天,因為老肥得在2007年的第一天到台南地院報到,所以..我們必須在這一天搬到台南去,並且住一晚,當我還在賴床時,老肥已經急急忙忙地收拾和搬運。好不容易都搬上車了(我根本沒幫到忙...),我們還悠哉悠哉的吃了午餐,再出發到台南去。

到了台南,因為上次契約日期寫錯了,所以要先去找房東改,一方面也要跟他說我們要多住一天,本來契約是從15日開始的,因為要多住一天,所以契約也要提前,沒想到房東說沒有關係,而且還已經跟管理員說,因為我們要搬家,讓我們的車子先暫停地下室,好開心喔!台南人真的很好又親切,剛好地下室有一個車位還沒租出去,可以從地下室搬家俱真的方便很多呢!而 管理員先生還很好心的借我們推車,幫我們省去了很多搬運的麻煩。


Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從12/7富誠確定分發到台南之後,覺得好像一切都不真實起來了…
這真的不是作夢嗎?我真的要去哪麼遠的地方嗎?在知道缺額表之前,心中一直覺得很矛盾…一方面我想留在南投,在結婚之前可以一直做現在的工作不用辭職,不但自己每個月都有薪水,也不必付房租,水電費都不需要,不但有收入還沒啥支出。另一方面心中又有個小小聲音,可以不用跟婆婆住,而且也剛好有理由可以辭掉吉的堡的工作,在外地二個人生活也很自由。


台南…一個很遠又陌生的地方,一個離家人和朋友都好遠好遠的地方…只靠著愛情,我能在那個地方孤單的生活著嗎?本來一直好希望能到新竹,不但離南投和台北都很近,也還有Tina這個朋友在,台南雖然也有阿姨在,但對於陌生的地方我直是感到不安又害怕…偏偏新竹的最後一個名額被前一個人選走了,更是讓人欲哭無淚…

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天中午富誠打電話跟我說缺額已經出來了....
也告訴我說要準備搬家了..沒想到這次中部的法院竟然一個缺額也沒有...
也太幸運了吧>"< 現在要選填志願也是很苦惱的
因為富誠不想去北三院
除了因為板橋是操到一個不行,進去的人都想逃出來之外

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼