當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天早上七點就起床,七點半就吃早餐,顏小姐為我們準備道地的金門廣東粥,燒餅油條等。金門廣東粥好好吃喔!而且真的完全沒有米粒耶!油條也很Q有彈性。

吃飽之後就往水頭碼頭搭船前往小金門,我們的機車當然也一起搭船去囉!大約十五分鐘就到了小金門的九宮碼頭。本來是要先去找加油站的,在東林先看到了金瑞竹貢糖廠(在東林街上那家,老闆娘人很親切喔!),就想先買小金門的名產「竹葉貢糖」也順便買了芋心酥和高粱果醋。血拚一番就繼續找加油站。


Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為正逢中秋節,而我們又是臨時決定要去的,所以機票真是一位難求啊…台中往金門的機票只能讓給筱薇姊她們,我們只好訂了高雄到台中的機票…所以囉..只好六點就出門前往高雄搭機。好險一路順暢提前到了機場。坐上了飛機,懷著忐忑不安的心(因為有人說好玩有人說不好玩,讓我有點害怕..)前往金門了~

因為飛機有點誤點,晚了將近十分鐘才到達金門,當我手機一開機,赫然發現竟然有十通接機車行的來電….當開完機沒多久,馬上又打來了,確定好接機車輛的車號之後,我們走出了尚義機場,馬上就看到了金門特有的風獅爺裝飾。車行的阿姨人很親切,租車也不貴,不過車還真有點破爛…我們決定幫筱薇姊她們租一台汽車,而我們自己則租機車,車行阿姨有算我們便宜一點,所以機車是400元,汽車是1000元,而且還只算我們二天的租金,人真的很好~


Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼