當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
關於伊藤潤二~我百分之一百是他的書迷! 想起第一次看過他的作品,印象真超深刻的,雖然不是每部作品我都很喜歡,但是他的作品有他自己獨特的風格,看過就很難忘記! 雖然我看過他所有的作品,可是有些內容不是記得很清楚,畢竟我沒有買漫畫的習慣,但是我真的覺得他的書很好看耶!

第一次接觸他的作品是在我國二的時候,因為不想去補習蹺課去漫畫店看漫畫,那時剛好有出新的漫畫週刊,好像叫『靈少女』還是創刊號,雖然我是一個膽小的人,想想大白天應該不要緊吧~就看了起來,裡頭就有伊藤的作品『人頭氣球』,內容很有想像力,重點是他的畫風讓我覺得好可怕又好真實,看完之後覺得真是超好看的! 那個人的臉破掉的感覺我到現在都還記得..之後又看了另一本靈少女,看到另一部『呻吟的排水管』,故事太真實了,害我怕了好多天= =| 因為我家住在大樓裡,水管本來就常發出咕嚕咕嚕的聲音,看完之後讓我洗澡時都超怕的..>"<~

偶然發現他有出單行本,就開始瘋狂的看他的單行本~有很多都很好看,例如:富江、雙一..等等,都不錯!之後有出他的傑作集,但都是搜集單行本裡的故事,沒什麼新意。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼