前陣子因為打到隱甲,所以感覺自己還有點小幸運。沒想到快樂的日子太短暫了啦!

那天跟筱薇姊聊完天後有些感想,她真是一個善良又完全沒心機的人,但是她沒想到那些話會影響我的心情吧!我知道自己是個懶惰的人,我媽也說她太寵我了,才會養成我今天這種個性...但是我自己的空間我愛怎樣是我的事啊~而且我都能找到我要的東西,我並沒有防礙到別人吧~為什麼每個人都要管我呢?我知道自己如果以後結婚後絕對不會是個好媳婦,但是我為何要成為別人眼中的好媳婦呢?我的老公如果認為我這樣就好,又有誰有資格管我呢?寄人蘺下就是不好...好想搬出去住喔..像以前在新竹一樣一個人自由自在,不用洗碗不用整理房間,不用看別人臉色~工作也不是很順,真是痛苦....

沒想到回台北更雖的還在後頭,本來在南投受了委屈好想回家跟媽媽訴苦的~雖然沒跟媽聊很久,但心情總算得到一點慰藉~星期六去逛京華城逛得蠻開心的,也買了很久就想買的手晶手珠(雖然不便宜)但是好漂亮~我真的很喜歡!還買了H2O的衣服~很好看我也好喜歡~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()