當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

目前日期文章:200507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
真不知道自己在火些什麼...不應該對著富誠咆嘯,自己本就該對自己的人生有主導權。
但是台灣真的有我太多的牽掛,讓我真的無法離開。想到自己從大學以來就拚命的賺錢,沒有一絲絲自己的夢想,拿一點點的薪水,可以週休二日,就是我最大的滿足了。
今天看了大學同學們的相簿,對於能出國留學真的好羨慕好羨慕喔!但是真的沒那麼多錢可以讓我過這樣的生活。本來想說如果上個工作辭職之後想去美國遊學一下的,但是沒想到結束的這麼快,快到讓我沒有心理準備,也沒時間去計劃遊學的事。

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
6/9今天是留在泰國的最後一天啦!下午就要回台灣了…真是依依不捨啊!早上在皇家飯店吃完早餐,這已是第三次在這吃了,老實說沒什麼好吃的。隨便吃了一點我就帶著我的魷魚去7-11換了,沒想到我跟他們說英文他們也聽得懂耶!換好了之後我又買了一條熱狗,回台灣就吃不到了啦~


今天唯一的行程是去皮件中心,比起珠寶中心,顯然皮件中心就受歡迎多囉!阿姨們拚命的買,瘋狂的刷,就連Karie都買了一個大象皮的皮夾,我買了一個大象皮的小錢包給媽媽,打算就此收手。但是因為滿三千可以以半價換購一個珍珠魚皮皮夾,所以啊~我也忍不住買了一個囉!大家滿載而歸,我想小馬一定樂壞囉~

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼