當了媽媽之後真的變好忙喔!

部落格都沒什麼時間更新,

但是留言我還是會回覆的喔!

 

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

沒有pixnet帳號的各位訪客,留私密留言要記得留聯絡方式方便我回覆喔!

 

↓點圖加入小魚丸的粉絲團↓

   未命名 - 3.jpg  

 

聯絡魚丸媽可mail給我或是上小魚丸粉絲團留言,

我的e-mail:

chiouchristina@gmail.com

 

6/5是來泰國的第二天,睡到早上七點半起床,飯店的早餐還不錯喔!

今天參觀皇宮--挽芭茵夏宮,還是超熱的,我們還租了高爾夫球車,太懶了。出來康康請我們喝椰子,哇!超多水又超甜的,和台灣不一樣!

午餐到了大城府,中式合菜,嗯..還真難吃。Karie身體開始不舒服了..真可憐。本來要去看什麼臥佛的,結果竟然沒人想下去,就取消了,真是氣死我了!

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/4這天,對我來說是很特別的一天,因為啊~這是我第一次出國的日子,有點小俗吧!

我半夜三點半就起床了,在火車站和Karie集合後到朝馬站坐統聯,因為5點才坐上車,我一直都很擔心來不及所以睡不著,但在我身邊的Karie睡得跟豬一樣。到達中正機場後,晃來晃去找不到集合地點,機場人好多,充滿了一團又一團的人。想說先去換泰銖吧!也沒換過,看別人怎麼換就學一下囉~我和Karie各換了台幣六千元。終於找到集合地點啦!四週觀察一下...怎都老人啊!有點小擔心...突然看到一個三人組,我們彼此瞄來瞄去,都在猜想是不是同一團的。證實之後,心裡覺得很開心,果然還是有年輕人的!從出關到坐上飛機,我一直覺得自己蠻俗的!哈哈!沒辦法啦!人家第一次嘛!

坐飛機一直讓我很緊張,上次坐飛機的時候還小,而且這次還是國際線的。Karie一直安慰我,隔壁的阿姨還給我口香糖。雖說如此我還是很怕!飛機餐真是難吃到爆!我去尿尿時還剛好遇到亂流,呼~死抓著還真是辛苦啊!終於經過三個半小時的飛行,到了泰國了,我承認...下降的時候我有叫...

Mrs.Yu(魚丸媽) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • Feb 17 Thu 2005 23:27
  • 好友文章 Blue

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼